ココロ晴れるパン日和
晴れるベーカリー
です
です今日もオープンしています

だいたい日曜はいちばん忙しい曜日な上に子供たちがいるので大わらわなのですが…
今日はなんと長男がプライベート遠足⁉️に連れて行ってもらってるので、とっても静かな上に
うーんミラクル

そんなこんなでちょっと余裕ができたからまかないを作ってみました〜

『ツナのオープンサンド』
ものすんごく美味しかったです

リュスティックの上に
自家製マヨネーズ(今朝はじめてクックパッド見て作った
)で和えたツナと玉ねぎのフィリング
)で和えたツナと玉ねぎのフィリングその上にレッドチェダーチーズと黒胡椒…
オーブンで焼いたら出来上がり

見た目の100倍美味しかったです

ちょっとビックリするほど

ああ〜っ
いつも思うけど
めぐさんのパンをとびきり美味しいサンドイッチにして出すカフェが作りたいなぁ〜
私の好きな雑貨もあるような…
……パン屋の目の前に……
(とにかくあんまり移動したくない…)
それでは本日もみなさまのお越しをお待ちしておりまーす

ーーーーーーーーーーーーー
晴れるベーカリーホームページはこちら
最近、ホームページをほめられて嬉しい…
はやく米粉パンのページも作らなきゃな〜

ーーーーーーーーーーーーーー


