
ココロ晴れるパン日和
晴れるベーカリー
です
です今日も元気にオープンしました
明日は定休日ですのでぜひ今日のうちに~
さてさて
昨日、テレビを見ていたら
芸能人の心配なお店をプロが鑑定するという企画をしていました

そこで『お店の名前はお客さんには印象に残らないからどんなカレーを出す店かを名前にするほうが繁盛する』と言っていました

確かに、紹介されたお店は
『カレーは飲み物』とか書いてあってインパクト大

かくいうわたし達もパン屋をオープンする前に重役会議(2人で)を開きました
店名に
白神こだま酵母を入れるか…
国産小麦を入れるか…
安心安全を入れるか…
色々考えたけど結局1番大切にしたかったことを入れることにしました
『ココロ晴れるパン日和』
ほおばった人のココロが晴れやかになるパンだっていうことが何よりも目指すところなのです
というわけでこの屋号のことだまの力を信じて今日もおめぐはパンを焼く

今日もみなさまのお越しをお待ちしております

晴れるベーカリーのファンの方も
山田珈琲のファンの方も嬉しいことが起こるはず

ーーーーーーーーーーーーーーー

