身体に優しい素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI
【HARENOHIのお菓子は】
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
不使用のアイシングクッキークッキーと
動物性の食材は使用せずに
植物性の材料のみで作るお菓子です。
身体への負担がなるべく少なく
より身体に良いものでお作りしています。
全回満席となりました。
ららぽーと湘南平塚3F
shonan tree houseにて。
夏休みワークショップのお知らせです。
夏らしいテーマで、今年は海モチーフの
ナチュラルアイシングクッキーです。
『ビーチのナチュラルアイシングクッキー 』
合成着色料・卵白を使わず、素材パウダーで着色したアイシングクリームと卵・乳製品・小麦粉を使用しないクッキー生地でビーチ、ヒトデ、シェルのナチュラルアイシングクッキーを作ります。
今回ご用意する素材パウダーはバタフライピー・ハイビスカス・ほうれん草のパウダー。
(製造キッチンでは卵・乳製品・小麦粉を含む製品を製造しています。またご不明な点はお問い合わせ下さい。)
【日時】7/28(日)
①11:00〜🈵
②13:30〜🈵
③15:30〜🈵
(所要時間90分) 要事前予約
【参加費】1300円(税込)
(釣り銭の無いようお願い致します)
【対象年齢】年少〜
(幼児は保護者の手伝いが必要です)
【定員】各回8名
【ご予約・お問い合わせ】
ハレノヒ。ブログ予約フォーム又はLINE@から
☆ご予約の際、時間の指定がない方が多くいらっしゃいます。
必ずご希望の参加時間をご記入ください。
☆メールアドレスが間違って記載されていたり、フィルターをかけられている場合、メールが戻って来てしまいます。ご予約はこちらからの返信を持って確定となりますので、ご了承下さい。
LINE@からのご予約がより確実です。
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです