身体に優しい素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI
【HARENOHIのお菓子は】
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
不使用のアイシングクッキークッキーと
動物性の食材は使用せずに
植物性の材料のみで作るお菓子です。
身体への負担がなるべく少なく
より身体に良いものでお作りしています。
3/16・17 (日)
ららぽーと湘南平塚・WORKSHOP FES vol.3が開催され、今年は卒園式と重なった為、17日のみ出店させて頂きました。
前回までのFESでは1000円でしたが、今回は500円のワークショップに変更し、ふらっと立ち寄って短時間で終える事が出来るような内容にしてみました😊
結果的にワンコインという手軽さも良かったのか、全6回満席、54名の方にナチュラルアイシングクッキー作りを体験していただくことができました。
前回のFESの時に参加してくださった方が、またいらしてくれたり。
ナチュラルな材料にご興味があり、御参加くださった方も。
アイシングクッキーでも
『卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料不使用』に出来る!という事をご存知の方はまだまだ少ないと思います。
可愛いデザインで、小さなお子さんにもとても喜ばれるアイシングクッキーですが、アレルギーがあり食べられない子もたくさんいます。
コンタミ問題まではなかなかクリア出来ませんが、それでも卵・乳製品・小麦粉を使っていない時点で、たくさんの方に召し上がっていただける、また、健康に気を使われている方にも安心して召し上がっていただく事が出来ると思います。
これからもナチュラルアイシングクッキーという、アイシングクッキーがある事を広めていきたいと思います。
今回のFESに御参加くださったお客様、お世話になったスタッフの皆様、ありがとうございました😊🙏
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです