ナチュラルな素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI
とあるご縁から、ナチュラルアイシングクッキーを店舗にて、販売させていただける事となりました😊
2018年12月6日(木)
『ナチュラルアイシングクッキーハレノヒ。』
OPENします。
茅ケ崎シフォン工房ayuさんのご厚意で、毎週木曜はクッキーのみ販売する日とさせていただける事になったのです😭✨
ayuさんには感謝しかありません✨
お店に立ち販売しておりますので、是非お声掛け下さいね!
そして、ナチュラルアイシングクッキーとは、どんなアイシングクッキーかと言うと。。。
☆クッキー生地に卵・乳製品・小麦粉・白砂糖を使わない。
☆アイシングクリームに卵白・合成着色料を使わない。
☆着色には天然の素材パウダーを使用。
普通のアイシングクッキーのような
鮮やかな色味は出ませんが、天然の素材パウダーでも沢山の色を出す事が出来ます😊
天然の優しい色あいを楽しんで頂けたらと思っております。
またほんのりと素材パウダーの味や風味が楽しめるのも良いトコロです🤗
また、アイシングクリームがのっていない
素焼きのクッキーも販売予定です。
写真の素焼きクッキー🍪は
抹茶(クロレラ入り)・黒大豆きな粉
ほうじ茶・プレーン。
OPEN当日は、500円以上(税抜き)お買い上げの方にナチュラルアイシングクッキーをプレゼント致します🎁
無くなり次第、終了となりますので、ご了承下さい。
(フレーバーは選べません🙏)
☆工房では、小麦粉・卵・乳製品を含む製品を製造しております。
【アクセス】
神奈川県茅ヶ崎市矢畑215-1
茅ケ崎シフォン工房ayu内
毎週木曜 AM10:00〜PM14:00
茅ケ崎シフォン工房さんの営業日は火曜・土曜です。
日替わりでいろいろなシフォンケーキをご用意されています。
イチヂクや小松菜、ゴボウなどのシフォンケーキもあって、パウダーなどは一切使用せず、全て茹でたり蒸したり、ミキサーで細かくしてシフォンケーキに混ぜてるんです。
手間暇かかったシフォンケーキ、是非一度お味見してみて下さいね😊
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【12月以降スケジュール】
12/14 基礎レッスン🈵
12/23 ららぽーと湘南平塚🈵
【レギュラーメニュー】
*アイシング基礎レッスン12/23 ららぽーと湘南平塚🈵
【レギュラーメニュー】
*cookieslesson
*プライベートレッスン
【認定講座】
*フラワーケーキ認定講座
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