原田裕美です。
先日、友人WA-Smileの和香絢子ちゃんのご紹介で、茅ヶ崎市は萩園にある点心のお教室へランチを食べに行ってきました😊
今回は店主・講師である、早田希和子さんにお会いする目的と絢ちゃんの今後のお仕事の打ち合わせとランチと😊
全て美味しくて、体に優しいお味でした。
お話を伺うと、なんと調味料まで手作りとのこと!
拘りが素晴らしいです✨
普段は販売のみで、ランチは1日1組様ご予約限定。
ご予約は2週間前までにお願いします。
ランチの料金やコースの内容は直接、お店へお問い合わせ下さいね。
こちらでは点心のお店の他に、レッスンもされています。
ランチで頂いたエビ春巻きや小籠包などのレッスンもあるそうで、お土産たっぷりでランチも食べられるお得なレッスンです。
エビ春巻きの話をしていて、びっくりしたのが、春巻きって揚げたては皮がパリパリしてますが、翌日には皮がシナっとなっていませんか??
まあ、それが普通よねーと思っていましたが、こちらのエビ春巻きは翌日も皮がパリパリなんだそうです!
レッスンではその秘密も教えていただけます。
ご興味のある方は、是非😊👍
希和子さんのお人柄で、とても楽しいレッスンですよ〜✨
![](https://badge.facebook.com/badge/1789782064581286.11291.695250648.png)
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukaboko/3883.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukaboko/3883.gif)
【募集中レッスン/ワークショップ】
⭐︎現在、月替りレッスンは開催しておりません。
【レギュラーメニュー】
*アイシング基礎レッスン*cookieslesson
*プライベートレッスン
【認定講座】
*フラワーケーキ認定講座
*アンフラワー&クラフト認定講座
*アイシングクッキー協会インストラクター養成講座
*最新のご予約状況
*ご予約・お問合せ
*レッスン規約
*アクセス
レッスン・ワークショップのご予約は予約フォームからお願致します。2日経っても返信が無い場合はお手数ですがharenohi8008@gmail.comまでご連絡下さいますようお願い致します