New Lessonのお知らせ
みなさんこんにちは!
7月後半~8月のLessonのお知らせです🤍
NewLessonは
自家製粒マスタードLesson
実は粒マスタード、
お家で簡単に作れるんです!
自家製のいい所は
使う材料で好みに仕上げられる事🤍
プチプチ食感が癖になる!
ちょっと大人な本格粒マスタード
辛さの調整や甘みや塩味。
お好みでスパイスを加えても✨️
お子様が居られる方でも使いやすい
辛くない粒マスタードも作れます◎
自家製ならではのコツやポイントを
しっかりお伝えするので
自分好みの粒マスタードが作れちゃいます🤍
市販の粒マスタード
使いきれずに余っちゃったりしませんか?
手作りの粒マスタードは使い切れる分
作れるので無駄もなくていいですよね🫶🏻︎
美味しいベーコンやソーセージと
食べるのはもちろん!
意外と粒マスタードはお料理にも大活躍なんです!
・お肉料理
・お魚料理
・炒め物やソースにも
・野菜に和えたり
・ドレッシングなど
少し加えるだけで風味がUPして
お料理がお店の味に🤍
いつものご飯をワンランクUPさせたい方は
是非粒マスタード使ってみてくだい!
おもてなしにも自家製粒マスタードは
とっても喜ばれますよっ✨️
menu
・自家製粒マスタード作り方
(マスタードはお持ち帰り頂けます)
・ハニーマスタードチキン
・とうもろこしご飯
・塩麹コールスロー
・豆乳ポタージュ
お料理は基本の塩麹・醤油麹
自家製粒マスタードを使って
みんな大好きな
ハニーマスタードチキンを作ります👩🍳
ポタージュスープはコンソメ不使用!
麹と野菜の旨みで味付けしていきます🤍
どれも難しい事は一切無し!
とっても簡単に作れます◎
お料理苦手な方も安心してください!
苦手な方こそ麹調味料は強い味方になりますよ☺️
日程はこちら👇🏻
現在7月は25日のみご予約可
初めてさんレッスン、マスタードレッスン
最初にご予約頂いた方は選んで頂けます◎
8月レッスンはこちら👇🏻
レッスンのご予約、お問い合わせは
公式LINEから💛
お気軽にお問い合わせ下さい☺️
※メニュー内容は予告なく
変更になる場合があります
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