New Lessonのお知らせ




みなさんこんにちは!

7月後半~8月のLessonのお知らせです‎🤍


NewLessonは


自家製粒マスタードLesson




実は粒マスタード、

お家で簡単に作れるんです!


自家製のいい所は

使う材料で好みに仕上げられる事‎🤍


プチプチ食感が癖になる!

ちょっと大人な本格粒マスタード

辛さの調整や甘みや塩味。

お好みでスパイスを加えても✨️


お子様が居られる方でも使いやすい

辛くない粒マスタードも作れます◎


自家製ならではのコツやポイントを

しっかりお伝えするので

自分好みの粒マスタードが作れちゃいます‎🤍


市販の粒マスタード

使いきれずに余っちゃったりしませんか?


手作りの粒マスタードは使い切れる分

作れるので無駄もなくていいですよね🫶🏻︎‪


美味しいベーコンやソーセージと

食べるのはもちろん!

意外と粒マスタードはお料理にも大活躍なんです!



・お肉料理

・お魚料理

・炒め物やソースにも

・野菜に和えたり

・ドレッシングなど



少し加えるだけで風味がUPして


お料理がお店の味に‎🤍



いつものご飯をワンランクUPさせたい方は

是非粒マスタード使ってみてくだい!

おもてなしにも自家製粒マスタードは

とっても喜ばれますよっ✨️

menu

・自家製粒マスタード作り方

(マスタードはお持ち帰り頂けます)

・ハニーマスタードチキン

・とうもろこしご飯

・塩麹コールスロー

・豆乳ポタージュ



お料理は基本の塩麹・醤油麹

自家製粒マスタードを使って

みんな大好きな

ハニーマスタードチキンを作ります👩‍🍳


ポタージュスープはコンソメ不使用!

麹と野菜の旨みで味付けしていきます‎🤍


どれも難しい事は一切無し!

とっても簡単に作れます◎

お料理苦手な方も安心してください!

苦手な方こそ麹調味料は強い味方になりますよ☺️


日程はこちら👇🏻

現在7月は25日のみご予約可

初めてさんレッスン、マスタードレッスン

最初にご予約頂いた方は選んで頂けます◎


8月レッスンはこちら👇🏻



レッスンのご予約、お問い合わせは

公式LINEから💛


お気軽にお問い合わせ下さい☺️

※メニュー内容は予告なく

変更になる場合があります


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