
そうめんか冷やし中華かと言われれば・・
冷やし中華です♪(‐^▽^‐)
けど。。冷やし中華って、結婚するまであんまり食べた事なかったんです。
もともと外食で麺類を食べる習慣もあまりなかったし・・。
情けないけど、結婚して、あまりのレパートリーの少なさに・・やってみようと思ったのがはじまり。
スープも何種類もあって!
もう・・どれから食べようって感じでw
私の一押しはゴマ風味о(ж>▽<)y ☆
もともとゴマ油とか、ゴマ風味は好きなんです。
けど。。この頃は醤油も中々いけるなぁって。
って あれ?( ゚ ▽ ゚ ;)
ゴマ風味→醤油=こってり味→あっさり風味 ?
実家の母も、こってりしたものはもう食べられない・・って話してた気が・・・
あ!!!Σ(=°ω°=;ノ)ノ
もしかして、ちょっと若さがなくなってきたのかしら((゚m゚;)
味覚の変化を自覚して、ちょっとショックな私です(w_-;