きんぴらごぼう
茄子とひき肉の味噌いため
煮卵
きんぴらはめちゃくちゃ苦手なので(納得いく味になったことがない)
あえて新年の一発目に
茄子は豆板醤をいつもの二倍くらいにしてみました
楽しみ☆
コールスローを作ろうと思ったら・・・
使い切ったのなら教えてくれ、オットよ
我が家でのオリーブオイル使用頻度は
間違いなくオットが高いのです
うーん
完成しないのはがっくりだ
きんぴらごぼう
茄子とひき肉の味噌いため
煮卵
きんぴらはめちゃくちゃ苦手なので(納得いく味になったことがない)
あえて新年の一発目に
茄子は豆板醤をいつもの二倍くらいにしてみました
楽しみ☆
コールスローを作ろうと思ったら・・・
使い切ったのなら教えてくれ、オットよ
我が家でのオリーブオイル使用頻度は
間違いなくオットが高いのです
うーん
完成しないのはがっくりだ