今週の常備菜ご飯




点ニンジンシリシリ
点切り干し大根とさつま揚げの炒め煮(最強常備菜というCOOKPADレシピ)

りーたみさん、ありがとうございますほのぼの
ちょっとつまんだら美味しかったうまぃ



私のニンジンシリシリはコンビーフは使わず卵も入れていません(甘いニンジンシリシリが苦手ぼー)
ツナのみで塩、ブラックペッパーで味付け



先週の大豆とジャコの甘辛揚が二太郎に大好評でした(*'∀`*)v
(私は小魚が苦手なので次回はジャコ抜きで作りたい苦笑)




あとは二太郎のカボチャを蒸そう(二太郎の常備菜ご飯)




最近カレー作ってないなあと思ったら無性に食べたくなったのでw
明日はカレーにしようと思いますニコッ❤


この間AEONで見つけた辛そうなカレールー



オット用にはこれで作ろうキラキラ




Android携帯からの投稿