今週の常備菜

ニンジンシリシリ
切り干し大根とさつま揚げの炒め煮(最強常備菜というCOOKPADレシピ)
りーたみさん、ありがとうございます
ちょっとつまんだら美味しかった
私のニンジンシリシリはコンビーフは使わず卵も入れていません(甘いニンジンシリシリが苦手
)
ツナのみで塩、ブラックペッパーで味付け
先週の大豆とジャコの甘辛揚が二太郎に大好評でした
(私は小魚が苦手なので次回はジャコ抜きで作りたい
)
あとは二太郎のカボチャを蒸そう(二太郎の常備菜
)
最近カレー作ってないなあと思ったら無性に食べたくなったのでw
明日はカレーにしようと思います
この間AEONで見つけた辛そうなカレールー

オット用にはこれで作ろう
Android携帯からの投稿




りーたみさん、ありがとうございます

ちょっとつまんだら美味しかった

私のニンジンシリシリはコンビーフは使わず卵も入れていません(甘いニンジンシリシリが苦手

ツナのみで塩、ブラックペッパーで味付け
先週の大豆とジャコの甘辛揚が二太郎に大好評でした

(私は小魚が苦手なので次回はジャコ抜きで作りたい

あとは二太郎のカボチャを蒸そう(二太郎の常備菜

最近カレー作ってないなあと思ったら無性に食べたくなったのでw
明日はカレーにしようと思います

この間AEONで見つけた辛そうなカレールー

オット用にはこれで作ろう

Android携帯からの投稿