固まった砂糖をサラサラに岡山初のルームスタイリストプロ&整理収納アドバイザー臼杵美波です *晴れ色に暮らす*片付けと模様替えで、あなたの心地よい部屋作りををお手伝いします砂糖をサラサラにする方法ちょっとした工夫で大人可愛いできる女性に気付け砂糖が固まってゴロゴロに。そんな時は食パンを!ロールパンもOK砂糖の袋の中にパンを 入れ5~6時間放置砂糖が固まる原因は水分。パンに水分を吸い取らせる事でサラサラに戻します後はフレンチトーストに固まった砂糖の中にサラサラの砂糖を加える方法もレンジにかける方法は時間に注意が必要です私は焦がした事がランキング応援、いいね!ありがとうございます皆さんの優しさに感謝でいっぱいですにほんブログ村にほんブログ村【募集中のセミナー】◆ルームスタイリスト/整理収納アドバイザー 臼杵美波の自宅セミナー【忙しい私たちがめざす!私がラクできる家 キッチン編】【日程】5/14(日)10:30~13:30⇦残席1名様『好きと似合うをマッチング診断つき』クローゼット収納編】【日程】5/28(日)10:30~13:30【場所】岡山市南区下中野(お申し込み後に詳しい住所をご連絡いたします)【料金】3500円(軽食付き)お申し込みはこちらホームページには他にもイベントを載せています*晴れ色に暮らす*ホームページもうすぐ募集が始まるルームスタイリスト2級認定講座6/11(日)岡山リビング岡山教室様6/17(土)岡山リビングエディオン倉敷本店 会場様7/15(土)NHK高松様いつも温かく見守って下さりありがとうございますにほんブログ村にほんブログ村
ホームページには他にもイベントを載せています*晴れ色に暮らす*ホームページもうすぐ募集が始まるルームスタイリスト2級認定講座6/11(日)岡山リビング岡山教室様6/17(土)岡山リビングエディオン倉敷本店 会場様7/15(土)NHK高松様いつも温かく見守って下さりありがとうございますにほんブログ村にほんブログ村