今日はいつもの「不思議パン」のこねるver.で甘納豆パンを作りました。
ノーマルと抹茶ver.
参考にさせて頂いたのはこちらのレシピ。
どうしても固くなってしまうんだけど、ハードパンだと思えばそれも許されるくらいに美味しい(*^^*)
使用した強力粉は
3kgって相当な量だった(笑)
でもね、この「春よ恋」で作るとパンの本来の旨みが感じられます。
そして甘納豆は富澤商店さんの甘納豆
この甘納豆にして良かった!2回分あるし、味がパンに入れてもしっかりとバランス良く引き立ってくれます。
そして、昼ごはんはこちら。
磯辺揚げ丼
参考にさせて頂いたのは、こちらのコラム。
これね、本気で美味しかった!
めちゃくちゃ簡単だし是非是非作ってみてね!