ってことで

 

 

      コロッケ前の前菜はコレ

 

      

 

      足が写った・・・(笑)

 

      いつものサラダ

      イカとエリンギとブロッコリーのガーリック炒め

 

      白ワインがお供でした。

 

      で、

 

      メインがコレ

 

      

 

 

      揚げたてにするために 前菜を食べてから揚げるという手間も頑張ってます。

 

 

      

      もちろん仕事も頑張ってます。

 

      今日は朝からさきほどまで施設演奏を挟んでずっとレッスン仕事でしたが

 

 

      お盆や夏休みの旅行先のお土産を生徒さん達から頂きました

 

 

      

 

 

      

 

    

 

    

 

 

     みんないつもありがとう!

 

     そして 教室のみんなに・・・!というお土産なので 私はとってもそれが嬉しいです(´∀`)

 

 

     26日の美果教室の発表会まであと少し・・・

 

 

     もうみんなラストスパートが激しくって すごいです(笑)

 

     レッスン量も多いうえに

 

     もう毎日てんやわんやでなかなか準備が進まず 

 

 

     もしかしたら当日

 

 

     「まだ準備できてませーん!」って言うかもしれませんが あしからず。

 

 

 

     今夜も徹夜です。

 

 

     グッナイ(*´ェ`*)