顔見知りの方が修善寺梅林で燻製を屋台販売
しているので遊びながら来ないかと誘ってくれました。

今年は花が咲くのが早くて満開の時に雨と風に打たれて落ちてしまいさみしかった。

梅林の組合で鮎を焼いて売ってます。
600円もするし自分で焼くのが楽しいから買いませんでした。

誘ってくれた燻製屋の屋台です、
鮎とサバとチーズの燻製を売っています。
趣味の燻製造りをやっている方なのでその味は抜群です。

鮎の燻製です。
色々とテクニックを教わりたいが顔見知りというだけで家も名前も知らないので遠慮しておきました。

私が夏の頃に一杯作ったススキのバッタを店の飾りに持って行ってやったらチーズの燻製をくれました。
私はダッチオーブンで6Pのチーズの燻製を
やるが、まーそれなりに美味しいです。
チーズをそのまま食べても美味しいが野外で作るが作業が楽しくて美味しさ倍増です。
しているので遊びながら来ないかと誘ってくれました。

今年は花が咲くのが早くて満開の時に雨と風に打たれて落ちてしまいさみしかった。

梅林の組合で鮎を焼いて売ってます。
600円もするし自分で焼くのが楽しいから買いませんでした。

誘ってくれた燻製屋の屋台です、
鮎とサバとチーズの燻製を売っています。
趣味の燻製造りをやっている方なのでその味は抜群です。

鮎の燻製です。
色々とテクニックを教わりたいが顔見知りというだけで家も名前も知らないので遠慮しておきました。

私が夏の頃に一杯作ったススキのバッタを店の飾りに持って行ってやったらチーズの燻製をくれました。
私はダッチオーブンで6Pのチーズの燻製を
やるが、まーそれなりに美味しいです。
チーズをそのまま食べても美味しいが野外で作るが作業が楽しくて美味しさ倍増です。