2010年から始まったはれベジ、3期目となる今年も開催します!
遅ればせながらようやくチラシが上がり、先週よりお知らせさせていただいております・・
無農薬有機肥料のみで野菜を育てます。
その後は無農薬野菜たっぷりのランチを食べて、午後からはミニ講座や毎回テーマ別で色々なことに取り組みます。
自分が作った野菜をフランス料理Apaiser(アペゼ)さんに料理してもらう企画や、羽二重もちでのおもちつき、無農薬大豆での、”手前味噌”作りなどやりますよ
口にするものは全部自分のエネルギー源になる。
エネルギッシュで本当に安心できる素材を食べると明らかに元気になり、ご機嫌になり、生活が楽しくなり、自分自身が前向きに変わってきて、結果、周りの人も変わってきて、引いては自分が選ぶ人生も、より力強く前向きに変わると思うのです。
一朝一夕にはそうはならずとも、積み重ねはとても大きい。
だって毎日食べているのだから。
私自身が数年前には考えられない変化が起きたので、是非ここで少しでも楽しい時間を過ごしていただければ嬉しく思います
残り5~6名となっていますのでご興味のある方は是非お越し下さいね^^