こんばんは!
こめらくに行ってきました

鮭といくらの北海ごはん

そのまま食べてから
おだしを掛けてお茶漬けにして食べます
これ前から大好きでこめらくにいくと
いつもこれにしちゃう…!
からあげとかも食べてみたいのだけど

暑くて暑くて冷たいものをたくさん飲んでいたので
ホットの烏龍茶も追加しました
ほっとして美味しかったです
いつも読ませていただいているブログで
自炊のお写真がたくさんなのですが
ほんとにあんなに素敵なごはんを作って
普段から食べているの…?

自炊するだけでめちゃくちゃ尊敬なのですが
何品かあったり、汁物があったり
フルーツがあったり!!!
いつも羨ましく拝見しています

特にお味噌汁作ってる人尊敬します
私のごはんは絶対見せられない

あまり自炊してないのですけど…
料理下手が一人分作ると節約にならん