お昼は(幸楽苑)に行き
店内に入りテーブル席に座り
メニューを見て新商品に(味噌野菜タンメン)と
(塩野菜タンメン)があり

母親が(塩野菜タンメン)を頼み(月見玉子)を
トッピングして注文
出来てきたら(白胡椒)(お酢)で味を調整して
食べていた‼️

自分は(味噌野菜タンメン)と(チャーシュー)を
トッピングして注文
出来てきたら(白胡椒)を入れて、味を調整して
食べたら😃
スープと麺もよく絡んでいて旨く
麺は(ストレート麺)で程よく、ストレート麺の
生臭さがなく😃
スープは味噌ベースでゴマの香りもよく
(モヤシ)と(ニラ)(ニンジン)も味噌と相性がよく
(幸楽苑)のメニューでは(煮干ラーメン)に続いて
(味噌野菜タンメン)もお気に入り