2年ぶりに(手打ちラーメン金正)に食事に
注文したのが(塩生姜ラーメン)と(半餃子)を
先に出来たのが(半餃子)で3個で熱々で
(ラー油)(お酢)(醤油)で味付けして
(餃子)を半分食べて「ニンニクが利いていて
餃子皮は薄いけど破れず、食べやすい」

(塩生姜ラーメン)が出来て、胡椒を少々入れてから、(メレンゲ)でスープを味見
前より味が良くなり、麺は少し輿があり
幾らか太麺で、塩と生姜が旨く混ざりあって
生姜は擦ってあって(スープ)に上手く溶け込んでいて、徐々に身体が暑くなり

喉もスーとして
気持ち良くなり身体にいいのがわかり
食べた後も満足観に満たされた❗