冬の風物 | ブロードキャスター
夕食は母親がすき焼きを食べたいと言うので
キャンペン機関の(吉野家)に連れて行く
事に、店内に入ると直ぐ座れたので
(麻婆牛すき焼き善)と(豚汁)を注文
時間がかかるかなぁ😃と思いながら
10分位に出来たので
持ってきたので食べようとしたら
まだ火が着いていたので
消えるまで待つことに
消えたので食べてみると、味はカレーで
食べた後から辛さが来たから
汗が吹き出し、こんなに辛いとは
辛いけど旨いから、うどんと白菜が味が
染み込んで柔らかく食べやすい
牛肉は柔らかく、辛いのが先に来るから
また汗が吹き出し、紙で拭きながら
食べるのは初めての経験
今度は普通の牛のすき焼きにしよう