おばんですヽ(○・▽・○)ノ゛
今日も無事におひさまは
日本海へと向かい
おつきさまとおほしさまの
ささやく時間になりました
さぁ今夜も食卓の風景から
スタートです

冷たいほうじ茶
大根の葉と油揚げの炒め物
白菜の塩コショウ漬け
冷やっこめかぶのせ
あさのおむすび
今日はコンロを使わないメニューです
炒め物も朝につくって冷蔵庫に
入れておいたもの
冷奴ももちろん火は使っていません
ちょっと変わったものは
白菜の塩コショウ漬け
白菜にゆず胡椒だといい感じでしょ
塩コショウです
これもまた結構いいですよ
普通に白菜の浅漬けを作る要領で
塩と一緒に粗びきの黒胡椒を
適量混ぜるだけです
よかったら真似してみてくださいね
ビールのすきなかたには
おすすめの味ですよ

今日もランチのあとは
足湯に浸かってきました
今日もおひさまと
一緒に浸かってきました
いつもの足湯です
昨日の足湯がとっても
熱かったのでこっちの足湯は
他のお客様は熱いっていってるのに
あまり暑く感じなかったのは
内緒です
今日も足湯の動画も用意しました
よかったらどうぞ
夕方になって
おひさまは
くもさんに隠れたり
顔を出したり
しながらゆっくりです
日本海に向かう前に
顔を出してくれました
今日も一日幸せを
ありがとう
明日もよろしくお願いします

それではまたあしたの
朝にお会いしましょう
またねー(⌒0⌒)/~~