こんばんは、まるです
繁忙期で生活がバタバタでした
Maxの時期も終わったので、ゆっくり週末ご飯です。
いつもは昼に食べている納豆ですが、この日は昼外食したので、夜に。辛子ではなくわさびを入れました
そして鮭&椎茸&ほうれん草&貝割れの蒸し料理。バターレモン味
メインは、スパゲティ。
ちょっと高いけど、糖質カットのパスタを選びました。
ソースは、私はかんずり&クリームチーズ彼は、山わさび&マヨ
初めてかんずりを食べました。美味しい
柑橘の味がすると思ったら、柚子が入っているのですね。
かんずりだけも興味あるので、ネットで探してみよう。
週末も魚介類を沢山食べて幸せでした
ではまた〜🌙