何分なんだ???
さ!先日買った、
生麺のパスタ🍝
作ってみよう
うまそーー
今日、
ボロネーゼソースも買ったし
ところで。。。
茹で時間
きちんと書いておくれ
浮き上がってからって。。。
結構個人差あるだろ。。。
だって。
グルグル浮き出したけど。。。
これでいいのか?
これじゃないのか?
判断つかん
モチモチしてて
美味しかった
けど茹ですぎた。。。
うどん寄りになってしまった
そして、失敗がソース
わたしには
ボロネーゼが、濃ゆすぎた!
いや!ちょいまてよ。。。
濃い
って書いてある。。。
ミスだ。。。
わたしが悪かった。。。
今日気がついたけど。。。
この、レトルトタイプのパスタソース。
結構海外さんが多い。
タイ産🇹🇭
国産がいいなぁって探して、
見つけて。。。
濃い!
を見逃した
次は自分でミートソース🍝つくろ。。。