こんばんは。はらぺこみのむしです。
今回はすっかり忘れていた
Entoさんでの朝食編です
2日目の朝は曇っていたので少し暗めですが
これも目覚めにはよかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
ふくぎ茶を飲みながら待ちます。
オープンキッチン🍴
1回目の朝食!
人参、大根、お豆腐、ネギ
大好きなものが沢山入ったお味噌汁!
2回目の朝食!
隠岐諸島で採れた新玉ねぎが一玉と
蓮根チップスが入ってるお味噌汁
最終日の朝食〜!
置き方を整えるのを忘れていました。笑
春キャベツが沢山入ったお味噌汁
是非、Entoに泊まった際は
朝食をつけてくださいね〜
それではこの辺で〜〜〜👋