今日も一番奥の個室
今日の食事は先付けがけがに 筍山椒焼と鯛子
おわんが 油目焼霜葛うち 清まし仕立て
おつくりが 鮪、 九絵 にぎりずし
中皿は 聖護院大根 和風仕立て こまつな
メインは黒毛和牛フィレステーキ ポン酢そえ、
ごはんは からみ大根 ぶっかけてうちどば
最後はメロン、せとか、甘王 そして、半兵衛麩黒蜜煮
とても美味しかったです。
http://macshasinkikou.blogspot.jp/2017/03/blog-post_16.html
今日も一番奥の個室
今日の食事は先付けがけがに 筍山椒焼と鯛子
おわんが 油目焼霜葛うち 清まし仕立て
おつくりが 鮪、 九絵 にぎりずし
中皿は 聖護院大根 和風仕立て こまつな
メインは黒毛和牛フィレステーキ ポン酢そえ、
ごはんは からみ大根 ぶっかけてうちどば
最後はメロン、せとか、甘王 そして、半兵衛麩黒蜜煮
とても美味しかったです。
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