猪口には赤カブ蒸し海老あんかけ 山葵

 美味しい

 

そして八寸

 手網寿司 貝柱唐墨粉焼き 菜種和え

 黒豆、のし梅、花山葵

 

向付 あかし天然の鯛 伊勢えび  山葵  新海苔

 小鮪、黄身醤油 

 

藍物  ゆりね饅頭

 つみれ、ふぉあぐら、トリュフ、青味大根にんじん結び

  みためもきれい

 

そして焼き物は 塩鰤の酒焼き 辛味大根 土佐醤油

 

中猪口 金柑と山葵のそるべ

 

すもの は 三宝柑雲子豆腐 唐辛子 ぽんず

 

強肴  いのししなべ 九条葱

   金時にんじん

 

そして食事はすっぽんうどん、葱、柚子

 

そしてデザートはバニラアイスクリーム やきりんご

 

美味しかった。おなかいっぱいだ