大変美味しいディナーでした
さきづけは 北海つぶ貝とわらび辛子酢味噌かけ
甘エビ黄身揚げと筍竹林あげ
そして次に 焼レンコン豆腐と投入玉地蒸し
それからおつくり、最高のあぶりふくと焼葱
それから中皿に 喜知次とアンコウきも
リゾット風柚子胡椒仕立て
そしてメイン 黒毛和牛ステーキ、フィレステーキだ
ポン酢添えだ
そしてせいろそば
メロンとイチゴのデザート
わらびもち
をたべた。大変美味しかった
大変美味しいディナーでした
さきづけは 北海つぶ貝とわらび辛子酢味噌かけ
甘エビ黄身揚げと筍竹林あげ
そして次に 焼レンコン豆腐と投入玉地蒸し
それからおつくり、最高のあぶりふくと焼葱
それから中皿に 喜知次とアンコウきも
リゾット風柚子胡椒仕立て
そしてメイン 黒毛和牛ステーキ、フィレステーキだ
ポン酢添えだ
そしてせいろそば
メロンとイチゴのデザート
わらびもち
をたべた。大変美味しかった