年越しそばのお供 | 腹ペコ番長 メタボへの片道切符!!
年末年始の休み初日
夕食は、年越しそば
お供と言ったら
天ぷら
なので
海老の下処理から始まり揚げ
で終わる
作業ですね・・・
仕事休みなのに💦
からの
娘夫婦も来るので
大量生産(笑)
その他にも色々揚げ捲り
10日前に「かえし」作り
一昨日出し汁ひいて
昨日かえしと出し汁合わせ
本日
やっと食べれた´Д`)ヤット‥
今年も年越しそば
満足でした。
24年は、「蕎麦打ち」でも
頑張ってみるかな\(*⌒0⌒)♪
なんて思う大晦日でした。
皆様にとって良い年が来ますように🙏
今年もありがとうございました。