久々においしさに感動おぉ!

VivaUrawa!!!
あなどれません

ちなみに写真撮るのも忘れて夢中で食べ続けたので写真はなしです

今回のランチのお品書き
[お通し]ホタルイカ
[前菜]タコ、蒸し鮑、茹で上げのシャコ、珍味4盛、あとまだ2皿くらい出てきたはず
[握り]スミイカ(福岡)、トリ貝、青柳、エビ、ひらめ、金目鯛、
アジ、マグロ赤身、中トロ、大トロ(今回は周年記念で特別サービス!)、ウニ
青梅のおわん

丁寧な職人仕事が処々に見られ、これだけ食べられて4,200円は破格ですね
握りが小ぶりな印象ですが、女史的には食べやすい上に
お腹いっぱいになり過ぎなくてちょうどよいのです

あぁ…、銀座で食べたらいくら取られるんだろうと
コストパフォーマンス良すぎです


ワインもいいけど、やっぱ寿司は日本酒合うなーお酒