麺処はら田の原田です。
長文になりそうな内容などはこちらに投稿する事にしました。
長文の説明は苦手なので上手く伝わらない部分もあると思いますがよろしくお願い致します。
本日は濃厚スープの説明をします!
濃厚のスープは豚6鶏2魚2の割合で約10時間攪拌しながらたいた超濃厚スープに仕上げてあります。
このままでも豚強めで美味しいのですがバランスの事も考えて提供直前に小鍋に魚スープを合わせたのをお出しする予定です。
落ちついてきたら魚スープ合わせない豚強めの
超濃厚つけ汁も選べるようにする予定です!
チャーシューの方は
麺の上に低温の肩ロース
つけ汁の中にバラロールの予定です。
つけ麺の麺は心の味食品様にお願い致しました。
写真では乗せてないですが刻みの柚子皮をつけ汁の中に入れます!
また卓上には季節の果実酢を置きますので後半麺にかけて食べるのオススメします!
スープ割りは煮干のスープ割りの予定です。
正直今の段階では濃厚系のメニューをオススメします。

オープン日  5月1日 水曜日
11時30分〜14時30分 状況によっては15時までの
昼営業のみになりますのでよろしくお願い致します!