今日は本当は食べに行きたいものが
あったのですが、、




あまりの雷と雨で
今日はやめておきましたニヤニヤ




そして簡単に









ペペロンチーノで

すませました



パパ山盛り



ニヒヒ



鶏ハム

作ったのですが

この作り方

本当に簡単で美味しい。






鶏胸肉1枚を皮をはがして

ホークでぶすぶす


(厚みがあるところは開くといいですね!)









さとう小さじ1をもみもみして

塩小さじ二分の一をふって

おす小さじ1

お酒大さじ1を振って

こいちじかん冷蔵庫でねかせたら

600w 4分半くらい加熱

そのまま10分は放置♪

それだけです♡


電子レンジのときらっぷはふんわりで!


わたしはいつも

IKEAの耐熱にこのタイプをのせて








おゆにつけておくとかいろいろな方法がありますが


私はこのやり方が楽ちんです♡




良かったらお試しくださいませ♪




mahalo♡