今日のクッキング | 原田龍二の嫁オフィシャルブログ Powered by Ameba
先日から食べたいと言われていたのに
作りそびれていた
お好み焼き!
焼きながら
ノンアルコールビール♪
お好み焼きのぐをひいてから
うちにあったお肉を
のせて
さあ、、今日は飛ばさずに
ひっくり返しますよ!!笑笑
えいっ
鰹節パラパラ
ソースにマヨネーズかけて
できあがり~♪
青のりもパラパラパラ
ソースが、、なんと
おたふくのお好み焼き用と思ったら
焼きそば用でした
ちょっと甘みがたりないけれど、、
まあまあ似たようなもんです
どんまい!!
じゃがいもとチキンの
ナゲットも作りました♪
これ揚げたてがサイコー♪
mahalo♡