イタリアンをずっと食べていないので、丸の内の人気イタリアンランチへ。
CLASSICO CUCINA ITALIANA
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/ad/6d/j/o0607108015442020615.jpg?caw=800)
オフィス街のマンションの1階にあります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/ee/aa/j/o1080060715442020620.jpg?caw=800)
奥にひろい店内でした。
明るいテラス席もありました。
4950円のランチ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/e2/b7/j/o1080060715442020621.jpg?caw=800)
前菜。
生ハム、タコ、何かの魚𓆛
割と普通な感じ。
もう少し頑張ってほしいかなぁ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/95/8d/j/o1080060715442020624.jpg?caw=800)
フォカッチャ、ちょっとレベルが低かったです💧
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/fc/c2/j/o1080060715442020625.jpg?caw=800)
チョイスで黒毛和牛のラグーパスタ。
大根がアクセント。
こちらももう少し美味しさが欲しいところ。
メイン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/94/ea/j/o1080060715442020627.jpg?caw=800)
鶏肉のローストかタチウオのバジルロール?のチョイスでした。
かなり味が濃かったです💦
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/17/har-rods/0d/56/j/o1080060715442020628.jpg?caw=800)
デザートはリコッタチーズのパウンドケーキと塩キャラメルアイス。
デザートはまあまあ。
アイスカフェオレは美味しかったです。
サービスはとても感じが良くて、居心地が良かったです。
丸の内で同じ価格帯だと「リモージュ」の方が好みです。
人気店なので平日なのに満席でした。
もう少し味とコスパが良ければ💦
残念ランチでした。