こんにちは HapWanです♪
昨日コトハナセミナー名古屋クラスのCさんと
1年ぶりにゆっくりお食事をしながらお話してきました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
名古屋から来られるし、ザ・関西の粉もんにしようかとも思ったのですが
やはりここは私お勧めのイタリアンへ行くことに。
福島のイタリアン オステリア レーブ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
はしゃぎ過ぎて 前菜は撮り忘れました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
↓さっと炙った鱧のうえに贅沢にウニが乗っています。
明石ダコもさっとゆがいて
どちらも加減が最高
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
そしてこれは本日空輸されたという
モッツァレラチーズ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
なんと氷の上に乗っけてもらっています
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
濃厚すぎず あっさりし過ぎず
ほど良い食べ応えで 後からくる香りがふぁ~~っと
くちの中に広がって最高の美味しさでした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そしてボッタルガとアサリのパスタ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ボッタルガとはからすみの事だそうです。
これも絶品
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あ~~幸せ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
このお写真全て、山田シェフ・しまのっちがお料理を1人前ずつ
食べやすいように分けてくれたのです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
なんというホスピタリティ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
シェフ、しまのっち、山田奥さま 昨夜は大変ありがとうございました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
二人でイタリアワインを仲良く分け
楽しい福島の夜はあっという間に過ぎたのでした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
再会に乾杯
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
また良いもの食べてる~~~~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
ゴメンね~~~うめゆず・・
うめはちょっと怒り気味
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)