いつもご訪問ありがとうございます
いいね、フォロー登録もとっても嬉しいです
昨日は仕事初めでした❗
バタバタして、一昨日から体調崩してる彼のこともあり、なかなか更新出来ず…でした💦
簡単ですが、お正月のご飯記録です
・・・コーデ記事は後ほど🙇♀️
今年はお節料理は買いもせず、作りもせずでした。。
喪中だから…と言うより、お節あんまり食べないのに買っても勿体ないよね…と言う結論になりまして。
かまぼこ、海老、お雑煮だけにしました❗
お雑煮は恒例の、雑煮大根と金時人参に三つ葉を入れて。白味噌で丸餅2つ
写真無いですが、早めの夜ご飯は鰆の西京漬け焼き、ブラックタイガーの塩焼き、炊き込みご飯、かまぼこでした
大晦日のうちに鶏もも肉、人参、椎茸を甘辛く炒めて下味をつけて置きました❗
お餅が美味しくて、ぜんざいも食べましたー
有田みかん🍊は、小ぶりでしたがめちゃ甘くて瑞々しかったです🎵
大晦日は、年越しそば食べましたー🌠
お正月、のんびりしたので仕事初めの日は体が重かったです😂
最後までお読みいただき、ありがとうございました
また更新しますね