29日からは怒涛の4連チャン続きのお仕事。
毎日お勤めのかたには怒られそうだけど、シュガーって準備もあるし、新作を作るのもあるし、ウェディングケーキ制作も控えてて、なかなか大変なんです![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
日曜日は中級のレッスン。
見本でーす。
今回はアイシングフラワーを中心に作っていきます。コツさえつかめば、量産出来るし、材料は粉糖と卵白のみ、保存も可能だし、壊れにくいし、何より、シュガークラフト発祥のイギリスの伝統的な技法
ぜひともマスターしていただきたい![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
専門学校の授業でも、授業数の関係で外してましたが、今年は復活の予定。お楽しみに。
アイシングクッキーレッスンでもフラワーコースをとご希望があったのですが、学校の授業が今年は9~10月に集中的に入ったため、もう少しお待ちくださーい。すみません![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
日曜日は中級のレッスン。
見本でーす。
今回はアイシングフラワーを中心に作っていきます。コツさえつかめば、量産出来るし、材料は粉糖と卵白のみ、保存も可能だし、壊れにくいし、何より、シュガークラフト発祥のイギリスの伝統的な技法
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
専門学校の授業でも、授業数の関係で外してましたが、今年は復活の予定。お楽しみに。
アイシングクッキーレッスンでもフラワーコースをとご希望があったのですが、学校の授業が今年は9~10月に集中的に入ったため、もう少しお待ちくださーい。すみません
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ランキングに参加しています。よかったら1クリックの応援よろしくお願いします。
こちらをクリックするとそれぞれのランキングがでますので、シュガー、デコレーションなどほかの方のブログを見ることが出来ます