9月 スタートは味噌マヨきのこのレッスンでした(^^)2学期が始まり、少しづつ、秋の涼しさが感じられます本日から 9月のレッスンがはじまりました味噌マヨきのこ、一名様のゆっくりなレッスンでした2ヶ月前に新規で初めて体験にお越し頂き、本日が二回目のレッスンのKさま。大手パン教室にも通われているとのことで、パンを捏ねるのも とってもお上手でした味噌マヨきのこのフィリングは、しめじ、まいたけをマヨネーズと味噌で合わせて作ります自宅にある食材で手軽に作れて、とーっても美味しいんですフィリングを乗せてから 2次発酵へいきますひとまわり 膨らんだ 味噌マヨきのこにピザチーズ、いりごまをふりかけてオーブンへ、、、何度でも食べたくなるお惣菜パンの出来上がり