静岡県裾野市のパン教室
Happy pan time
重藤尚子(しげとうなおこ)です。
ご訪問ありがとうございます
ベーグルを極める会
最後の募集です!
来年から新しい事業を始めるので
こちらのコースは今回が最後かも?!
気になってる方は
この9月始まりのレッスンに
是非ご参加をお待ちしております!
ちょっとした配合や工程で
自分好みのベーグルが
作れるようになる
そんなコースです
🔔ベーグルを極める会🔔
ベーグル好きな方にも
ベーグルちょっと苦手💦って方も
ベーグルの概念を覆します!!
※一般の方が対象です
9月スタート生募集中
◆オンライン 平日クラス 土日クラス
◆対面 平日クラス
🥯笑顔の輪広がる♪
ベーグルライセンスコース
こちらは満席となりました
ありがとうございます
お申し込みフォームから
お待ちしております✨✨
なおパンLABO
実験形式でパン作りが学べるのは
この講座だけ
頭では知っていることが
実際触り比べてみたら、
点と点が線になる瞬間があります!
「知っている」と
「やったことある」は
全くは違います🖐
2期生 満員御礼🈵✨✨
次回3期生 10月スタート予定🍀
8月より募集開始!!
楽しく、自由にパン作りを
パン教室先生向け
LINE公式アカウント
私らしい♪
おうちパン教室の作り方
パン講師さん向けに
お役立ち情報を不定期に発信しています ♡
パン作りを楽しみたいかた向け
LINE公式アカウント
Happy pan time
公式LINE登録はこちら
毎週土曜朝8時30分
最新情報やパン作りお役立ち情報を
配信しています♡
只今、
こちらの公式LINE登録していただくと
差し入れに、プレゼントにピッタリ
食べだしたら
やめられない止まらない♪
『ひと口ぷちパン』
レシピ&動画を
プレゼント中
ご登録後に
「レシピ欲しい!」と
メッセージ下さいね!
レシピPDFと
YouTubeでの作り方動画
プレゼントいたします
ぜひお受け取り下さいね