絶品熟成肉を美味ワインと♫@六本木「祥瑞(SHONZUI)」
昨日はずっとずっと行きたかった、
ワインバー 祥瑞(SHONZUI)
へ。
モッツァレラチーズがこれでもか!
なトマトサラダ
2週間熟成した赤身肉の
ステーキ❤
ステーキもポテトも外がカリカリで
いくらでも食べられる!
絶妙な塩加減がワインによく合うのです( ´ ▽ ` )ノ
この日は、
ハワイ出張でお世話になった、
ハワイ州観光局のナオさん、
トランプホテルのマーカスさん、
ライターの永田さんと。
楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
再訪決定!
予約が取りづらい理由がわかりました(σ・∀・)σ
ワインバー 祥瑞(SHONZUI)
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001263/dtlmap/
i
ワインバー 祥瑞(SHONZUI)
へ。
モッツァレラチーズがこれでもか!
なトマトサラダ
2週間熟成した赤身肉の
ステーキ❤
ステーキもポテトも外がカリカリで
いくらでも食べられる!
絶妙な塩加減がワインによく合うのです( ´ ▽ ` )ノ
この日は、
ハワイ出張でお世話になった、
ハワイ州観光局のナオさん、
トランプホテルのマーカスさん、
ライターの永田さんと。
楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
再訪決定!
予約が取りづらい理由がわかりました(σ・∀・)σ
ワインバー 祥瑞(SHONZUI)
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001263/dtlmap/
i