ドデカカレーパン この投稿をInstagramで見る . 2020.9.13 今日の朝ごパン。 麻衣子先生の本 #簡単ふわもちドデカパン より #ドデカカレーパン を 残り物のドライカレー🍛で 焼いたよー パプリカたっぷりで 断面がカラフル🌈 昨夜23時に仕込んだと 思い込んでいた生地が 実は24時だった😂と トースターに入れてから気付いた💧 8時間以上の低温長時間発酵… 7時間でもちゃんと焼けた❣️ 良かったー🥰 #おうちパン #おうちパンマスター #ドデカパンシリーズ #のんびりおうちパン部 #おうちパンのある生活 #吉永麻衣子先生考案 #srisnomパン なお(@srisnom)がシェアした投稿 - 2020年 9月月12日午後5時56分PDT