「開運料理革命 :作って食べてGENKIREI」 | 整えましょう。こころ、からだ、おうち:三位一体開運整えプログラム

整えましょう。こころ、からだ、おうち:三位一体開運整えプログラム

心と身体とおうちを整えて、開運人生に導く三位一体開運整えコンサルタント土志田(どしだ)ナオミです。
心の器が体、そして体の器がおうち。
器を整えれば、心まで整います。
風水と整体術を融合した
運気を味方につける方法を教えています。

 

 
毎日の献立、悩ましいですよね。
(私だけ?)

今日何食べたい?って聞いても
帰ってくる答えは
「なんでもいい・・・」


お肉にしたら
「あっさりしたお刺身が食べたい」
って・・・

だったら、聞いたときに言えよ!!
ありません?そういう事・・・・


うちは二人暮らしだから、
お肉ワンパック買ったら2~3回分なので
結局同じような料理になっちゃうんです。



そこで、考えましたよ。
これが解決出来たら、人生の質、
かなりあがらない?




毎日の献立に悩む時間をカットし、
GENKIREI(元気&綺麗)レシピ
に変えるルール、まとめました。



名付けて!!

「開運料理革命
作って食べてGENKIREI」





整体師でもあり、
風水師でもある私なので、
健康にも開運にも貢献できる講座を
提供させて頂きます。


ちょっと真面目に、
きちんと理論に則ったうえで、
毎日の料理をストレスなく作れる秘策!


カロリー計算をしなくても大丈夫。

ぽっちゃりさんはスマートに
ガリコさんはふくよかに、

生活習慣病の改善&予防にもなり、
毎日飽きないバラエティに富んだメニュー


健康になるだけでなく、
綺麗にも慣れる「開運料理革命」



講座は6月スタート


そして、講座だけではありません。

身に着けたスキルを仕事したい!!
と、ご希望の方には、講座と並行して
起業サポートコースもご用意してます。




講座お申し込みはこちら
https://55auto.biz/kaiuntotonoe/registp/entryform26.htm

 

申し込む前に、講座の事をきいてみたい

と思われる方も、↑の申し込みフォームの備考欄に

その旨、お知らせください。

=====
毎日の食事を少し意識するだけで、
健康と綺麗と運が手に入る食療法講座は
3か月で開運体質に変えていく講座です。