女の子5人でお食事会
友達がフレンチ・レストランを予約してくれました
コースだったのですが、
シャンパンで乾杯
とともに運ばれてきたのが。。。
豚のリエット
お野菜とポークを煮込んで作ったパテのようなものです。
これ結構好き
前菜は「フォアグラのテリーヌ」
テリーヌの真ん中にはイチヂクがあり、
グリーンのムースはグリーンピースです。
お口の中で複雑なハーモニーが生まれました
スープは「パンプキンの冷静ポタージュ」
コンソメのジュレと一緒に頂きますが、
重くなくて美味しかったです
メインは「イベリコ豚のグリル」
やわらかくって、ペロリと完食
お腹いっぱいだったけど。。。
デザートはもちろん別腹
皆でわいわいガヤガヤ、お互いの近況を報告しあったりで
あっという間に時間がたってしまいました。。。
それぞれおかれた環境で頑張ってるお話を聞くと、
「key-coも頑張らなくちゃっ」
パワーをもらえるので、こういう時間も大切だなと
最近つくづく思うのでした。。。