今回の日本滞在
80%は呑んだくれ
ずっと胃の辺りが調子悪かった
大阪着いてすぐに
551でランチ
やっとるなぁ〜
その夜の牛タン屋さんで
その後の徘徊で…
もう実際
どれを呑んだのか、覚えてません
ジン、美味しかったなぁ
そして別の日は
日本酒
大好きな真澄のあらばしり
と
青木酒造さんの鶴齢
その翌日は
この日は
白ワイン
こっちはほんのりオレンジ
そして
赤
どーれーにーしーよーぉーかーなーーーーー
最後はカシスのお酒
Acou Cassis アコウ カシス
鹿児島県の焼酎蔵、大山甚七商店が作る
純国産カシスリキュール。
これほんと美味しかった
そりゃ、胃がムカムカもするでしょうよ