今回の日本滞在

80%は呑んだくれてへぺろ

ずっと胃の辺りが調子悪かった笑い泣き


大阪着いてすぐに

551でランチ

やっとるなぁ〜


その夜の牛タン屋さんで



その後の徘徊で…







もう実際

どれを呑んだのか、覚えてません


ジン、美味しかったなぁ




そして別の日は


日本酒日本酒

大好きな真澄のあらばしり

青木酒造さんの鶴齢



その翌日は

この日は

白ワイン白ワイン



こっちはほんのりオレンジ白ワイン



そして

赤ワイン





どーれーにーしーよーぉーかーなーーーーー


最後はカシスのお酒

Acou Cassis アコウ カシス

鹿児島県の焼酎蔵、大山甚七商店が作る

純国産カシスリキュール。


これほんと美味しかった照れ


そりゃ、胃がムカムカもするでしょうよ爆笑てへぺろ