今日から5月!だいぶあったかいですね、今日は(^^)
さて、1日・2日は連休とさせていただいていますが、5月3日から、5月のランチメニューがスタートします!

今回の目玉はなんと言っても、5月のランチ限定メニュー「とろけるチーズをのせた豆腐のドライカレー」です!
HLCの定番人気・看板メニューのハッピードライカレーに、水切りした木綿豆腐を混ぜて、とろけるチーズをトッピングした、まろやかでふんわり軽いドライカレーです☆
大豆と豆腐のイソフラボンと発酵食品(チーズ)のヘルシーなコラボレーションをお楽しみ下さい!身体にいいですよ~!辛さがマイルドになるので、お子様でも食べられます。

miyakoのブログ


その他のランチもおすすめです♪
今月末で一旦お休みとなる人気メニュー「ネギベーコンのお好み焼き風オムライス」、「カフェ風ビビンバ丼」、「本日のパスタ」 
全部で4種類のランチは
全てドリンクなどが付いて、平日¥950、土日祝日¥1050です。
ランチタイムは11:30~14:30となっています。
ぜひ、食べに来て下さいね♪

そして、5月のHLCミニギャラリーは kira.raさんのハンドメイドアクセサリー展です。
毎日の洋服にアクセントをつけてくれるシンプルで、キラキラ感が素敵なアクセサリーやストラップなどを展示販売しています。