サーモンが

 

お安く

手に入ったので

 

 

 

今夜は

 

鮭の塩焼きにしたよー♡

シンプルイズ、ベスト♡

 

 

 

 

 

 

アメリカには

もちろん

魚焼きグリルなんて無いので

 

私はいつもオーブンで

焼いてます!

 

 

 

 

 

①先ず鮭に塩を

多めに刷り込んで…

(※「多め」の塩がポイント!)

 

 

 

 

②450Fのオーブンで

30分焼くだけ♡

皮もパリパリになるよー!

 

 

 

 

 

 

中はふっくら。

皮はパリパリー♡

フライパンで焼くより

 

こっちの方が

断然美味しい。

 

 

 

 

 

 

 

話変わって。

 

ピンタレストで

面白い画像見つけた〜。

左:インスタ画像

右:現実。

 

 

 

 

インスタ映えなんて

どの国でも一緒なのね〜。