一度行ったきりで
なかなか来られなかった
自由ケ丘のほさかや
うなぎの香ばしい香り
堪らないな
レトロな雰囲気で
手頃にうなぎの色々な部位が
体験できる!
人気店なので
16時の開店前から
並ぶのがおすすめ
16時に着いたら、30分以上待つことに
アットホームな感じで
常連さんとの会話もまた楽しい
肝、塩焼き、からくり焼きの串焼きを堪能
↓はお味噌で頂いた串
うーん、めちゃお腹いっぱい
また来よう❣️
一度行ったきりで
なかなか来られなかった
自由ケ丘のほさかや
うなぎの香ばしい香り
堪らないな
レトロな雰囲気で
手頃にうなぎの色々な部位が
体験できる!
人気店なので
16時の開店前から
並ぶのがおすすめ
16時に着いたら、30分以上待つことに
アットホームな感じで
常連さんとの会話もまた楽しい
肝、塩焼き、からくり焼きの串焼きを堪能
↓はお味噌で頂いた串
うーん、めちゃお腹いっぱい
また来よう❣️