皆さま、こんばんは!
世田谷区でイタリア料理教室「しあわせイタリアン」を主宰しております富岡清美と申します
暑い日には、ビールや白ワインに合うおつまみを作りたくなります
そんな日に作ったいかのカルトッチョ
少し前にもご紹介しましたが、今回はするめいか、プチトマトのほかに、マッシュルームも入れて、イタリアンパセリの代わりにバジリコを入れて作ってみました
今回はクッキングシートで包んで作りましたが、アルミホイルでももちろんOKです
レシピをサンキュ!STYLEのサイトに載せていますので、のぞいてみてくださいね
そんな日に作ったいかのカルトッチョ
少し前にもご紹介しましたが、今回はするめいか、プチトマトのほかに、マッシュルームも入れて、イタリアンパセリの代わりにバジリコを入れて作ってみました
今回はクッキングシートで包んで作りましたが、アルミホイルでももちろんOKです
レシピをサンキュ!STYLEのサイトに載せていますので、のぞいてみてくださいね
少しずつ日が短くなり、秋の気配を感じますね
毎日夕方になると、飼っている鈴虫が鳴き始め、鈴のような綺麗な鳴き声に癒されています
明日もまた暑くなりそうですが、引き続き熱中症に気をつけてお過ごしくださいね