米粉で作るパンとお菓子、からだに優しいお料理教室
〜リバイブキッチン・カモミール〜
    田村 祥子です

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

今日はとっても蒸し暑いですねー💦

朝のルーティン(?)が終わる頃には、
汗がにじみ出ておりました😅が、ルーティンが終わるととってもスッキリ✨
(朝のルーティンについてはまたの機会に😊)

そして、お腹もグ〜となる私、健康的です(笑)

朝ご飯、パンだったらいらない(食が進まない、食べられない、ダイエットしてるからいらない)って言う娘たちも、ちょっとおかず風にしたパンなら食べられるみたいなんですよね😊

食べないとこの暑さ乗り切れないですよー!

というわけで、

・お野菜がたっぷり入った
コーンとパプリカと小松菜のリュスティック★



・7月には新メニューになる予定の
 米粉のミルクハース★

サンドにしても美味しいんですが、
そのままでも美味しいって娘は言ってくれます✨❤️



・こんなに簡単に一度で沢山できるのは魅力ですよね😆
米粉のシナモンロールとクランベリーチーズロール★



・これもワンボールでこね台もなしで作れちゃう
米粉の黒オリーブのフーガス★

(グリーンオリーブも美味しいですよーd(^_^o)
塩気がきいてワイン🍷にも合うちょっと大人なパンになります✨)

具材をかえれば、無限にレパートリーが広がるパン😊


あなたは米粉パン作りは難しいと思っていたりしませんか?

私も長い間、そう思っていましたが、

レッスンで作る米粉パンは本当に材料もシンプルで
お家で作りやすいように考えています✨
(タピオカ粉、α化米粉などは使わずとも満足できる米粉パンになっています✨)

対面レッスンもスタートしていますので、気になっているあなたは、是非一度体験して下さいね✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

★ただ今募集中のレッスン情報