米粉で作るパンとお菓子、からだに優しいお料理教室
〜リバイブキッチン・カモミール〜
田村 祥子です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今日はとっても蒸し暑いですねー💦
朝のルーティン(?)が終わる頃には、
汗がにじみ出ておりました😅が、ルーティンが終わるととってもスッキリ✨
(朝のルーティンについてはまたの機会に😊)
そして、お腹もグ〜となる私、健康的です(笑)
朝ご飯、パンだったらいらない(食が進まない、食べられない、ダイエットしてるからいらない)って言う娘たちも、ちょっとおかず風にしたパンなら食べられるみたいなんですよね😊
食べないとこの暑さ乗り切れないですよー!
というわけで、
・お野菜がたっぷり入った
コーンとパプリカと小松菜のリュスティック★
・7月には新メニューになる予定の
米粉のミルクハース★
サンドにしても美味しいんですが、
そのままでも美味しいって娘は言ってくれます✨❤️
・こんなに簡単に一度で沢山できるのは魅力ですよね😆
米粉のシナモンロールとクランベリーチーズロール★
米粉の黒オリーブのフーガス★
(グリーンオリーブも美味しいですよーd(^_^o)
塩気がきいてワイン🍷にも合うちょっと大人なパンになります✨)
あなたは米粉パン作りは難しいと思っていたりしませんか?
私も長い間、そう思っていましたが、
レッスンで作る米粉パンは本当に材料もシンプルで
お家で作りやすいように考えています✨
(タピオカ粉、α化米粉などは使わずとも満足できる米粉パンになっています✨)
対面レッスンもスタートしていますので、気になっているあなたは、是非一度体験して下さいね✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
★ただ今募集中のレッスン情報
★7月米粉パンレッスンはこちら