初めての白菜漬け 平塚 淳子 on Instagram: "白菜のお漬物洗って半日干した白菜塩柿の皮柚子の皮りんごの皮みかんの皮鷹の爪痛恨のミスで昆布入れ忘れ😂重石で水が上がってから昆布足します〜"31 Likes, 1 Comments - 平塚 淳子 (@junkohiratsuka) on Instagram: "白菜のお漬物洗って半日干した白菜塩柿の皮柚子の皮りんごの皮みかんの皮鷹の爪痛恨のミスで昆布入れ忘れ😂重石で水が上がってから昆布足します〜"www.instagram.com 白菜漬け 実は初挑戦 シンプルな食材だけど 果物の皮などで味に深みを。 おいしくなーれ
平塚 淳子 on Instagram: "白菜のお漬物洗って半日干した白菜塩柿の皮柚子の皮りんごの皮みかんの皮鷹の爪痛恨のミスで昆布入れ忘れ😂重石で水が上がってから昆布足します〜"31 Likes, 1 Comments - 平塚 淳子 (@junkohiratsuka) on Instagram: "白菜のお漬物洗って半日干した白菜塩柿の皮柚子の皮りんごの皮みかんの皮鷹の爪痛恨のミスで昆布入れ忘れ😂重石で水が上がってから昆布足します〜"www.instagram.com