裕美子です





大阪駅前第一~第三ビルで
せんべろ はしご酒 してきました飛び出すハート

サザエのつぼ焼きからはじまり、

韓国料理に、お寿司と
もう何でもありよだれ

その時の気分で
空いてるお店にぷらっとイン
マッコリはプクプク発酵中
これ、めっちゃ美味しかった飛び出すハート





大阪駅前ビルのはしご酒で
ここだけは外せないってお店が

いつも大行列
すし酒場 さしす2号店
大阪駅前第2ビル B2F

海老三昧とサーモン三昧



とにかく

安い、美味しい、新鮮飛び出すハート


このお店で絶対はずせないのが
さしすの茶わん蒸し(チーズ入り)

底にもサイコロチーズが
ゴロゴロ入っています


アタクシはチーズ嫌いなので、
底のチーズはいりませんでしたが
チーズ好きには食べてもらいたい逸品






はしご酒で身体がボロボロですが
ブログを読んで下さっている方々から

「ま~た、勉強サボってる」

とヤジが飛んで来そうなので、
老骨に鞭打って
資格の勉強頑張るとです笑い泣き


    

 

 この春のトレンドカラーはグリーン指差し

 テレワーク用に