今週の25日(水)の11時〜、19時〜です!
オープンキッチンは私とスタッフのAKEMIコンビで行っています(^_^)v
明美&朱美です。
基本は第4水曜日の定休日に開催していますo(^-^)o
私達が作り、見てもらって、試食し、雑談して終了の1時間ほどの教室です。
参加費は1000円。
ちなみに今月のメニューは「鮭のムニエルにんにく醤油」「胸肉とゴボウの胡麻サラダ」「青しそ風味のトマトサラダ」です。
メニュー増やしにお役に立ててもらえたら嬉しいです。
簡単で美味しいものを提案していますワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
そして私の「おまけ話」を楽しみに来てくださる方もいらっしゃるようです。
さて今回は何の話をしましょうかな・・・・?ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いつものようにピッパでいきます(笑)
参加希望の方は、フェローまでご予約してください(=^.^=)
076−424−9118
そして8月29日(水)「富山やくぜん」研修会のパネルディスカッションに出る事になりました。
他の方々はよく知っている「万里摩理」の大坪さん、そして新村こうじみその新村さんです!
「富山やくぜん」を「ます寿司」のようなブランド化を目指しているそうですv(^-^)v
また詳細が決まったらお知らせしますねヾ(@°▽°@)ノ
天地弥栄
ありがとうございますv(。・ω・。)ィェィ♪