今週の25日(水)の11時〜、19時〜です!

 

オープンキッチンは私とスタッフのAKEMIコンビで行っています(^_^)v

 

明美&朱美です。

 

基本は第4水曜日の定休日に開催していますo(^-^)o

 

 

私達が作り、見てもらって、試食し、雑談して終了の1時間ほどの教室です。

 

参加費は1000円。

 

 

ちなみに今月のメニューは「鮭のムニエルにんにく醤油」「胸肉とゴボウの胡麻サラダ」「青しそ風味のトマトサラダ」です。

 

メニュー増やしにお役に立ててもらえたら嬉しいです。

 

簡単で美味しいものを提案していますワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

 

 

そして私の「おまけ話」を楽しみに来てくださる方もいらっしゃるようです。

 

 

さて今回は何の話をしましょうかな・・・・?ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

 

いつものようにピッパでいきます(笑)

 

 

参加希望の方は、フェローまでご予約してください(=^.^=) 

 

076−424−9118

 

 

 

そして8月29日(水)「富山やくぜん」研修会のパネルディスカッションに出る事になりました。

IMG_3194.jpg

 

他の方々はよく知っている「万里摩理」の大坪さん、そして新村こうじみその新村さんです!

 

「富山やくぜん」を「ます寿司」のようなブランド化を目指しているそうですv(^-^)v

 

 

また詳細が決まったらお知らせしますねヾ(@°▽°@)ノ

 

 

天地弥栄

 

ありがとうございますv(。・ω・。)ィェィ♪